top of page

Nos légumes

A chaque saison, ses légumes

Légumes d'hiver

Poireau

Choux frisé

Choux chinois

Pain de sucre

Chicorée / Trévise

Kale (vert, rouge et Nero)

Chou rouge

Chou vert

Chou frisé

Chou pointu

Colrave

Céleri branche

Côtes de bettes

Fenouil

Epinard

Les racines

Carottes (orange, violette et jaunes)

Betteraves

Radis noir

Raves (Navets)

Céleri

Panais

IMG-20200331-WA0005.jpg
Cultures.jpg

Légumes de printemps

Radis

Côtes de bette

Céleri branche

Sprout (Kalette)

Fenouil

Pack-Choï

Tatsoï

Pois mange-tout

Petit pois

Brocoli

Choux-fleur

Oignons nouveaux

Ail frais

Les verdures

Epinard

Pourpier

Salades

Rampon

Orties

Ail des ours

Dents de Lion

Cresson

Asia mix

Salades à tondre

Rucola (Roquette)

Les fruits

Fraises

Rhubarbe

les aromatiques

Persil

Ciboulette

Coriandre

Menthe

Légumes d'été

Courgettes

Tomates

Poivrons

Aubergines

Concombre

Haricots

Radis

Maïs

Côtes de bettes

Fenouils

Les verdures

Salades

Salades à tondre

Rucola

Les fruits

Framboises

les aromatiques

Persil

Ciboulette

Origan

Sauge

Menthe

Verveine

Sauge ananas

IMG-20200331-WA0005.jpg

Légumes d'automne

Maïs

Brocoli

Choux-fleur

Kale (vert, rouge et Nero)

Poireaux

Carottes (oranges, violettes et jaunes

Céleri branche

Céleri

Raves

Radis noir

Betterave

Les verdures

Salades

Salade à tondre

les aromatiques

Persil

Ciboulette

Coriandre

Origan

Sauge

Menthe

Verveine

Sauge ananas

Les courges

Butternut

Potimarron

Courge spaghetti

La bleu

La frippée

La musquée

bottom of page