Nos légumes
A chaque saison, ses légumes
Légumes d'hiver
Poireau
Choux frisé
Choux chinois
Pain de sucre
Chicorée / Trévise
Kale (vert, rouge et Nero)
Chou rouge
Chou vert
Chou frisé
Chou pointu
Colrave
Céleri branche
Côtes de bettes
Fenouil
Epinard
Les racines
Carottes (orange, violette et jaunes)
Betteraves
Radis noir
Raves (Navets)
Céleri
Panais


Légumes de printemps
Radis
Côtes de bette
Céleri branche
Sprout (Kalette)
Fenouil
Pack-Choï
Tatsoï
Pois mange-tout
Petit pois
Brocoli
Choux-fleur
Oignons nouveaux
Ail frais
Les verdures
Epinard
Pourpier
Salades
Rampon
Orties
Ail des ours
Dents de Lion
Cresson
Asia mix
Salades à tondre
Rucola (Roquette)
Les fruits
Fraises
Rhubarbe
les aromatiques
Persil
Ciboulette
Coriandre
Menthe
Légumes d'été
Courgettes
Tomates
Poivrons
Aubergines
Concombre
Haricots
Radis
Maïs
Côtes de bettes
Fenouils
Les verdures
Salades
Salades à tondre
Rucola
Les fruits
Framboises
les aromatiques
Persil
Ciboulette
Origan
Sauge
Menthe
Verveine
Sauge ananas


Légumes d'automne
Maïs
Brocoli
Choux-fleur
Kale (vert, rouge et Nero)
Poireaux
Carottes (oranges, violettes et jaunes
Céleri branche
Céleri
Raves
Radis noir
Betterave
Les verdures
Salades
Salade à tondre
les aromatiques
Persil
Ciboulette
Coriandre
Origan
Sauge
Menthe
Verveine
Sauge ananas
Les courges
Butternut
Potimarron
Courge spaghetti
La bleu
La frippée
La musquée